yumnaclothing

Yumna

@yumnaclothing
Joined Mar 2017
Airdrie

Feedback

 22 0 1
cleanoutyourcloset
Seller

cleanoutyourcloset OKB? Kenal personal sama gue aja gk. Lo malah beli case di gue dr 50rb lo tawar 30rb. Lo kali yg OKB. Gue liat feed lo brg lo aja palsuan. Lo yg ngejatohin fitnah OS gue seakan2 lo gaktau ada defect seakan2 sok suci lo nawar gak diksh. Inget semua ada di ss kok. Gak diksh nawar lo tetep lnjt beli. Kok ngamuk sndiri. Klo stress ke RSJ aj. Itu cust jg dimaki2 ada ss omonganmu. Km blg uang berharga. Uang dia 500 km blg gk ada arti tp lo nawar 😂. Klo uang ga artinya gk nawar kali LOL lawak bgd lo

Waw OKB y mb?jutaan ya mba?tapi jual brang PAlSU🤣🙄g ada mannersnya sama sekali 🙂gakmau ditawar gakusah jualn mb.ad deffect.Fake jugaa bukan ori.Sayaa jadi nyesel belanja di anda.thx feedback nyaa. lohloh saya baru lihat editan anda btw knp jadi bawa2 olshop sayaa yaah? Anda masih waras kan? Memang anda beli apa disayaa yah?Maaf sebelumnya ya mba.Saya tdk kenal siapa anda . Soal tawar menawar itu wajar apalagi kalau yg anda jual ada minus.Mau ditindak lanjut mba?Dri pd anda bacot SAMPAH mba :)

yumnaclothing
dian_puspita4
Buyer

dian_puspita4 Penjual yang serius dan terpercaya! Pengirimannya cepat! Barang jualan diterima sesuai dengan deskripsi. Balasannya cepat. Terima kasih Kak 🙏💞

sgl_artha
Buyer

sgl_artha Seneng belanja disini, great seller pokoknya.. Owner nya ramah banget dan sabar jawab mau nya aku 😊😊 nego sm sista nya juga enak.. Next klo ada barang yg bagus lg aku mau beli disini ya sis.. Thank you sis 😊

Alhamdullilah . Semoga awet ya ka pallete nya Ditunggu shopping selanjutnya hihi 😊

yumnaclothing
New finds incoming!
Follow this seller to get updates when an item is up for sale!